Cardápios Coreanos: Assados - 1a Parte


갈비찜Galbijjim: Costelinha bovina assada ao molho de soja
Descrição: Costeleta bovinha cozida ao molho de soja temperado com molho de soja e açucar, legumes variados como: cenouras, cogumelos e rabanete. 
닭매운찜Dak-maeunjjim: Frango refogado ao molho de gochujang (pimentado) 
Descrição: Frango, batata, cenoura e cebola refogada no molho de "gochujang" (pasta de pimenta vermelha)


닭백숙Dak-beksuk: Ensopado de galeto inteiro
Descrição:Galeto cozido com evas

보쌈Bossam: Enrolado de carne de porco com acelga. 
Descrição: Carne de porco cozido em fatias finas, servido com acelga 


아귀찜Agwijjim: Peixe-sapo picantes com broto de soja
Descrição: Peixe-sapo assado em um molho picante com brotos de feijão e "Minari ( salsa coreano)"

Comentários