Cardápios Coreanos Arroz - 2a Parte

Continuação de apresentação cardápios coreanos Arroz 2a parte



쌈밥Ssambap: Arroz com folhas de primavera
Descrição: Uma refeição tradicional com folhas  vegetais para fazer rolinho.

영양돌솥밥Yeongyang-dolsotbap: Arroz nutritivo completo em panela de pedra
Descrição: Arroz, ginseng, castanhas e jujubas cozidos e servido em uma panela de pedras quentes. 

비빔밥 Bibimbap : Mix de arroz, legumes e Carne
Arroz coberto com vários legumes cozidos como abobrinha, cogumelos, brotos de soja, ovo frito. É servido com gochujang.

오징어덮밥Ojingeo-deopbap : Arroz com lula picante 
Descrição: lulas picante e frito com vegetais, cebola e cenoura, no molho gochujang (pasta vermelha de pimenta). É servido junto ao arroz e misturado.

콩나물국밥Kongnamul-gukbap : Broto de soja com arroz
Descrição: Brotos de soja cozido. Antes de servir é adicionado o arroz e temperada com molho de camarão.

Comentários