회 Roe: festival de peixes - Mar Azul




Comer Hoe, ou sushi e sashimi como é conhecido, não é nada novidade. Mas o que maioria das pessos não conhecem é que coreanos também curtem muito comer peixe cru.

A grande diferença está no método de processamento, ou seja coreanos preferem carnes de peixes frescos, enquanto japoneses preferem deixar carne maturada.

Outra diferença está no molho, além de raíz forte e molho de soja, molho de pimenta adocicada também não pode faltar.

Restaurante Cheong He(Mar Azul) tem combo de 2 ou 4 pessoas, que servem desde tempura,  peixes grelhadas, sopas e uma enorme variedades de peixes.


Juk- mingau de arroz como entrada

cabeça de peixe grelhado

banchan como sempre kimchi não pode faltar

Hoemuchim - mistura de peixe com verduras


Where: R. Bandeirantes, 445 Bom Retiro  Telefone:3229-2599
Tip: Como maioria dos restaurantes o ambiente é pequeno mas acônchegante

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