Bulgogui já foi eleito como melhor da culinária Coreia. Atualmente também são mais procurados nos restaurantes aqui do Brasil
Aqui vou postar uma maneira simples e diferente de fazer: numa cumbuca para manter calor e com pouco de caldo para acompanhar arroz.
ingredientes para porçao de 4: 1.2kg de contra filé, 3 cogumelos, 1 cebola, 1 raíz de cebolinha, 2 pimebas dedo de moça, folha de ssukat que é parecido com salsinha, macarrão de batata doce, jujuba e ginkgo.
Ingredientes podem varia de acordo com gosto de cada um e não precisa seguir rigorosamente
ou se preferir pode comprar molho já pronto nas mercearia coreanas que é muiiiiiiito fácil......
Depois de preparar os molhos marinar carnes e deixe descansar mínimo 1hora e meio na geladeira
coloque carnes e verduras como foto abaixo
Adicione água se tiver um pouco de caldo de galinha para dar mais sabor, mas bem pouco mesmo.
Cozinhe uns 15 minutos......e....
Pronto! já pode servir...
Que maravilha!
bom apetite!
Tip: Os ingredientes você encontra nas mercearias coreanas
Mercearia Seoul - Rua prates, 462 - Bom Retiro 011)3326 4911/3227-4444
Comentários
Postar um comentário