Cozinha típica de Jeolado - Banquente Completo



Não dá para definir culinária de um país com apenas 1 prato. 
Conforme a cultura e ingredientes disponíveis, cada região desenvolveram cozinhas típicas que diferem de outras regiões.
E entre vários, cozinha típica da região sul de Jeolado é sem dúvida a melhor da Coreia.


Jeolado fica na região sudoeste e tem maior concentração de mangue e ilhas da Coreia.
 Maior ingredientes deles são peixes e frutos do mar, mas também conhecidos como maior variedade de banchan da Coreia.
Qualquer prato que pedir, eles servem com no mínimo 20 tipos de acompanhamentos que é uma verdadeira banquete!
É claro que qualidade também conta, como tem proximidade com mar eles sempre usam ingredientes frescos.
Abaixo um prato completo de costela e olha só quantidade de banchan. 
Vou tentar colocar descrição





sopa de mexilhão

alface e pepino para acompanhar

parece ser algum tipo de broto, não tenho certeza

sem dúvida alguam fruto do mar crú

ostra 

vieira

milho com creme

broto de soja

visão geral

arroz e sopa para companhar

ops..cogumelo também

maionese

isso não sei..pode ser alguam fruto do mar com molho de pimenta e gema de ovo

outra sopa quente 


E só para terminar achei mais algumas fotos de cozinha Jeolado.

Não sei não mas tenho certeza que não vou comer tudo sozinho mesmo assim também quero conhecer...kkk








 



Fonte: http://cafe966.daum.net/_c21_/bbs_search_read?grpid=aVeZ&fldid=6yIR&datanum=800802


Comentários