Não dá para definir culinária de um país com apenas 1 prato.
Conforme a cultura e ingredientes disponíveis, cada região desenvolveram cozinhas típicas que diferem de outras regiões.
E entre vários, cozinha típica da região sul de Jeolado é sem dúvida a melhor da Coreia.
Jeolado fica na região sudoeste e tem maior concentração de mangue e ilhas da Coreia.
Maior ingredientes deles são peixes e frutos do mar, mas também conhecidos como maior variedade de banchan da Coreia.
Qualquer prato que pedir, eles servem com no mínimo 20 tipos de acompanhamentos que é uma verdadeira banquete!
É claro que qualidade também conta, como tem proximidade com mar eles sempre usam ingredientes frescos.
Abaixo um prato completo de costela e olha só quantidade de banchan.
Vou tentar colocar descrição
|
sopa de mexilhão |
|
alface e pepino para acompanhar |
|
parece ser algum tipo de broto, não tenho certeza |
|
sem dúvida alguam fruto do mar crú |
|
ostra |
|
vieira |
|
milho com creme |
|
broto de soja |
|
visão geral |
|
arroz e sopa para companhar |
|
ops..cogumelo também |
|
maionese |
|
isso não sei..pode ser alguam fruto do mar com molho de pimenta e gema de ovo |
|
outra sopa quente |
E só para terminar achei mais algumas fotos de cozinha Jeolado.
Não sei não mas tenho certeza que não vou comer tudo sozinho mesmo assim também quero conhecer...kkk
Fonte:
http://cafe966.daum.net/_c21_/bbs_search_read?grpid=aVeZ&fldid=6yIR&datanum=800802
Comentários
Postar um comentário