참치회 덮밥 Chamchi redobap - Bibimbap com atum fresco


Nos dias de calor é sempre bom ter algo para variar paladar.
Hoje vamos fazer um prato cheio de cores e variedades: Bibimbap com atum fresco.
Para 2 porções basta 250g de atum fresco.


Para cortar é melhor congelar um pouco, só para poder cortar em cubos  


vamos preparar verduras ingredientes são:  3 folhas de alface, 1/2 pepino, um punhado de brotos, Repolho vermelho, ova de peixe voador, arroz, pasta de pimenta temperada com vinagre e açucar e limão, ingredientes são opões, podem variar de acordo com o gosto de cada. 

Numa cumbuca coloque pouco arroz 

Decore com as verduras

Coloque atum fresco

Por fim ova também 
  
 E pronto!

Para servir não pode faltar molho de soja ou pasta de pimenta com vinagre com açucar

Restante de atum decore com ova e limão  

Bom apetite!



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