



Tradicionalmente conhecido como so-galbi que é costela de boi em molho de soja, é muito apreciado nas festas e comemorações de datas especiais. Sabor dele é parecido com digamos hamburguer bem preparado e levemente adocicado.
Geralmente ele é preparado na mesa, neste restaurante já veio pronto assado no carvão.
Geralmente ele é preparado na mesa, neste restaurante já veio pronto assado no carvão.
Para comer primeiro pegue uma folha de alface(pode ser adicionado também folha de gergelim, cebolinha e alho), corte costela em pedaço que desejar e por fim coloque um tiquinho de pasta de soja com sabor meio doce. Na foto coloquei pedaço de pimenta verde e por fim junte tudo e é só devorar.
Todos os pratos coreanos vem acompanhado de BANCHAN ou seja acompanhamentos, guarnições ou porções (que seja a definição!) e eles acompanham prato principal e varia de acordo as estações e restaurantes.
Na foto acima ele é compostos de kimchi, broto de feijão, brócolis, batata em tiras, folha de gergelim, alho poro em molho de soja e lula em conserva.
Geralmente um prato vem com 5 a 6 tipos de banchan.
Where? Bicol - Praça General Polidoro, 111 – Aclimação.
Tip: Prove palito de dente feito de amido eles são biodegradáveis
Quer saber mais sobre culinária Coreana? então acesse http://www.hansik.org/en/index.do
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