설렁탕 Solontan: sopa de osso - San



Este prato com pronúncia difícil pode ser definido como prato QUENTE. Além de pratos picantes coreanos gostam de tomar sopas quentes que saem da cozinha literalmente fervilhando. Sopas são ideais para passar clima inverno que pode chegar -20 graus ou no verão para equilibrar e repor a energia KI que com suor é desperdiçado pelo corpo.

Sopa nutritiva feita com ossos e fatias de carne bovina que são cozidos mais de 24 horas. Para temperar coloque sal, pimenta do reino, cebolinhas e por fim um toque de kimchi de nabo como mostra foto acima. É melhor tomar a noite pois depois dessa dá um sono que é uma beleza.


Where? Rua Prates, 835 Bom Retiro – São Paulo T:3228-6174
Tip: Ambiente pequeno com apenas 6 mesas. É melhor confirmar com antecedência


Quer saber mais sobre culinária Coreana? então acesse http://www.hansik.org/en/index.do


Comentários