Falar dos coreanos sem kimchi é impossível, mais do
que feijão para brasileiros, kimchi é um prato que acompanha em todas as
refeições. Existem mais de 300 tipos de kimchi. Abaixo como surgiu kimchi. Aproveitem!
pepino kimchi |
Todos sabem que legumes são ricos
em vitaminas e minerais. Kimchi nasceu na Coreia por volta do século 7. Com o
frio de inverno, quando a cultura era praticamente inviável, levou naturalmente
ao desenvolvimento de um método de conserva para armazenamento como uma espécie
de legumes em conserva.
No estágio inicial, kimchi era
apenas vegetais salgados, mas durante o século XII viu o surgimento de um novo
tipo de kimchi com algumas especiarias e temperos, e no século XVIII, pimenta
vermelha tornou-se, finalmente, na especiarias principal para kimchi. Em
particular, graças à introdução das acelgas no século XIX, eles tornaram o
mesmo tipo de kimchi como a conhecemos hoje.
cebolinha kimchi |
Antigamente eles chamavam Kimchi
de "shimchae" (legumes salgados), que sofreu algumas alterações
fonéticas: Shimchae - dimchae - kimchae - kimchi.
No mundo são poucos alimentos
vegetais fermentados. Algumas possíveis razões pelas quais kimchi foi desenvolvido,
especialmente na Coreia, como um alimento fermentado, são as seguintes: (1) os
vegetais eram populares entre os povos antigos da Coreia, cuja principal fonte
era a agricultura, (2) coreanos tinham uma tecnologia notável de salgar alimentos,
que foram utilizados com freqüência como um condimento, (3) O nabo adequados
para a preparação kimchi foram amplamente cultivada.
branco kimchi |
Alegadamente, o desenvolvimento
de kimchi estava enraizada na cultura agrária que começou antes da era dos Três
Reinos da Coréia Península. Devido ao inverno frio da Coréia, eles tiveram
que inventar tecnologia de armazenamento de vegetais, como um meio para
proteger os alimentos.
nabinho kimchi |
Hoje tem sido cientificamente
provado que Kimchi é altamente nutritivo e é recomendada como um alimento do
futuro. Assim a exportação de kimchi para países estrangeiros está
aumentando rapidamente. Imigrantes coreanos na China, Rússia, Havaí e no
Japão, introduzido pela primeira vez, kimchi no exterior, e continuaram a comer
kimchi como um prato lateral. Aos poucos, ganhou popularidade mesmo entre
estrangeiros. Portanto, kimchi pode ser encontrado onde quer que os
coreanos vivem.
agua kimchi |
Em particular, na América e no
Japão, onde vivem, muitos coreanos relativamente, embalagem kimchi está
prontamente disponível. No passado, a produção eo consumo de kimchi foi
confinado às sociedades coreano, mas hoje tornou-se um alimento global.
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