Para entender um pouco de culinária fiz um pequeno resumo de tipos de pratos.(fotos são colocados meramente ilustrativos)
Juk (mingau de arroz)
Juk, um dos primeiros tipos de comida
coreana para ser desenvolvido, é feita pela adição
de 5-7 vezes a quantidade de água sobre o arroz ou outros
grãos e latente por um longo tempo.Existem muitos tipos
de juk de acordo com os ingredientes utilizados. Juk é
comido, não só como alimento básico, mas como pratos especiais,
comida paciente, e boyangsik (alimentos saudáveis).
Guksu (Macarrao)
Mandu é feita através do preenchimento de
massa de farinha finacom
recheios e cozinhá-los por água ou
vapor. Era popularmenteconsumido nas regiões frias do
norte da Coréia. Ddeokguk é uma sopa tradicional
coreana para comer no Ano Novo, composta por caldo de
carne, bolos de arroz mal-cortado, e guarnições.
Guk (Sopa Leve)
Gui é carne
grelhada, frutos do mar ou vegetais
Hangwa refere-se
a tradicional confeitaria coreano. Pode ser classificado
em yumilgwa (deep-fried farinha de trigo e mistura
demel) ▪ gangjeong (massa frita de farinha de arroz) ▪ dasik (farinha
de arroz amassado e misture o mel)
▪ jeonggwa (frutos cozidos emel)
▪ suksilhwa (frutos cozidos
em frutas formas) ▪ gwapyeon(fruto azedo cozido) ▪ yeotgangjeong (frito
e farinha de arroz doce) ▪ yeot (doce líquido ou
sólido) de acordo com os ingredientes oureceitas utilizadas.
Eumcheong
Bap é arroz vapor ou outros grãos
e é o alimento mais básico da culinária coreana. Tipos
de bap incluem vapor arroz branco; japgokbap (arroz cozido no vapor com
grãos mista) feita com cevada, milho, soja, ou feijão
vermelho; beolmibap (arroz cozido no vapor especiais) feita
com legumes, peixe ou carne, eBibimbap (arroz misto) serviu com
legumes e carne em cima doarroz cozido no vapor a
ser misturados.
Juk (mingau de arroz)

Guksu (Macarrao)
Macarrao são feitas a partir de
grãos moídos como farinha ou trigo mourisco, e trouxe
o desenvolvimento de uma cultura pauzinho.
Mandu (torta) and Tteokguk (Sopa de arroz )
Mandu (torta) and Tteokguk (Sopa de arroz )

Guk (Sopa Leve)
Guk é leve caldo-sopa feita com legumes,
frutos do mar ou carne.Tipos
de guk incluem malgeun jangguk (clear-caldo
de sopa),tojangguk (pasta de feijão de
sopa), gomguk (sopa de carne), enengguk (sopa
fria). Bap (arroz cozido no vapor) e guk são os componentes
mais básicos de uma refeição coreana. Guk também deu
origem à cultura da Coréia do colher.


Kimchi
Kimchi, alimentos mais representativos da
Coréia do fermentado e banchan mais básico (prato), é feita
com repolho salgado ourabanete e adicionando o alho,
pimenta, cebolinha, gengibre ejeotgal.
Jeongol (ensopado)
Jeongol é um tipo de ensopado cozido,
adicionando o caldo demarisco, carne, legumes ou cogumelos
e ferver os ingredientes juntos.
Jorim (Simmered Food)
Jorim refere-se a carne cozida,
peixe ou
legumes temperadosfortemente em ganjang (molho de
soja) ou molho gochujang(vermelho colar pimenta).
Tteok (Rice Cake)
Tteok é feita por arroz e é sempre usado
em cerimônias especiais ou como um alimento
de férias.
Hangwa (Traditional Korean Confectionery)
Hangwa (Traditional Korean Confectionery)

Eumcheong
Eumcheong refere-se a bebidas não alcoólicas.
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