O que é culinária coreana?

Para entender um pouco de culinária fiz um pequeno resumo de tipos de pratos.(fotos são colocados meramente ilustrativos)




Bap (Arroz cozido no vapor)
Bap é  arroz vapor ou outros grãos e é o alimento mais básico da culinária coreana. Tipos de bap incluem vapor arroz branco; japgokbap (arroz cozido no vapor com grãos mista) feita com cevada, milho, soja, ou feijão vermelho; beolmibap (arroz cozido no vapor especiais) feita com legumes, peixe ou carne, eBibimbap (arroz misto) serviu com legumes e carne em cima doarroz cozido no vapor a ser misturados.


Juk (mingau de arroz)
Juk, um dos primeiros tipos de comida coreana para ser desenvolvido, é feita pela adição de 5-7 vezes a quantidade de água sobre o arroz ou outros grãos e latente por um longo tempo.Existem muitos tipos de juk de acordo com os ingredientes utilizados. Juk é comido, não só como alimento básico, mas como pratos especiais, comida paciente, e boyangsik (alimentos saudáveis​​).

Guksu (Macarrao)
Macarrao são feitas a partir de grãos moídos como farinha ou trigo mourisco, e trouxe o desenvolvimento de uma cultura pauzinho.
                                             Mandu (torta) and Tteokguk (Sopa de arroz )
Mandu é feita através do preenchimento de massa de farinha finacom recheios e cozinhá-los por água ou vapor. Era popularmenteconsumido nas regiões frias do norte da Coréia. Ddeokguk é uma sopa tradicional coreana para comer no Ano Novo, composta por caldo de carne, bolos de arroz mal-cortado, e guarnições.




Guk (Sopa Leve)
Guk é leve caldo-sopa feita com legumes, frutos do mar ou carne.Tipos de guk incluem malgeun jangguk (clear-caldo de sopa),tojangguk (pasta de feijão de sopa), gomguk (sopa de carne), enengguk (sopa fria). Bap (arroz cozido no vapor) e guk são os componentes mais básicos de uma refeição coreana. Guk também deu origem à cultura da Coréia do colher.



Kimchi
Kimchi, alimentos mais representativos da Coréia do fermentado e banchan mais básico (prato), é feita com repolho salgado ourabanete e adicionando o alho, pimenta, cebolinha, gengibre ejeotgal.

Jeongol (ensopado)
Jeongol é um tipo de ensopado cozido, adicionando o caldo demarisco, carne, legumes ou cogumelos e ferver os ingredientes juntos.

Jorim (Simmered Food)
Jorim refere-se a carne cozida, peixe ou legumes temperadosfortemente em ganjang (molho de soja) ou molho gochujang(vermelho colar pimenta).


Gui (Grilled Food)
Gui é carne grelhada, frutos do mar ou vegetais 

Tteok (Rice Cake)
Tteok é feita por arroz e é sempre usado em cerimônias especiais ou como um alimento de férias.





Hangwa (Traditional Korean Confectionery)
Hangwa refere-se a tradicional confeitaria coreano. Pode ser classificado em yumilgwa (deep-fried farinha de trigo e mistura demel) ▪ gangjeong (massa frita de farinha de arroz) ▪ dasik (farinha de arroz amassado e misture o mel) ▪ jeonggwa (frutos cozidos emel) ▪ suksilhwa (frutos cozidos em frutas formas) ▪ gwapyeon(fruto azedo cozido) ▪ yeotgangjeong (frito e farinha de arroz doce) ▪ yeot (doce líquido ou sólido) de acordo com os ingredientes oureceitas utilizadas.

Eumcheong
Eumcheong refere-se a bebidas não alcoólicas.

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