Para entender um pouco de culinária fiz um pequeno resumo de tipos de pratos.(fotos são colocados meramente ilustrativos)
Juk (mingau de arroz)
Guk (Sopa Leve)
Gui é carne
grelhada, frutos do mar ou vegetais
Bap é arroz vapor ou outros grãos
e é o alimento mais básico da culinária coreana. Tipos
de bap incluem vapor arroz branco; japgokbap (arroz cozido no vapor com
grãos mista) feita com cevada, milho, soja, ou feijão
vermelho; beolmibap (arroz cozido no vapor especiais) feita
com legumes, peixe ou carne, eBibimbap (arroz misto) serviu com
legumes e carne em cima doarroz cozido no vapor a
ser misturados.
Juk (mingau de arroz)
Juk, um dos primeiros tipos de comida
coreana para ser desenvolvido, é feita pela adição
de 5-7 vezes a quantidade de água sobre o arroz ou outros
grãos e latente por um longo tempo.Existem muitos tipos
de juk de acordo com os ingredientes utilizados. Juk é
comido, não só como alimento básico, mas como pratos especiais,
comida paciente, e boyangsik (alimentos saudáveis).
Guksu (Macarrao)
Guksu (Macarrao)
Macarrao são feitas a partir de
grãos moídos como farinha ou trigo mourisco, e trouxe
o desenvolvimento de uma cultura pauzinho.
Mandu (torta) and Tteokguk (Sopa de arroz )
Mandu (torta) and Tteokguk (Sopa de arroz )
Mandu é feita através do preenchimento de
massa de farinha finacom
recheios e cozinhá-los por água ou
vapor. Era popularmenteconsumido nas regiões frias do
norte da Coréia. Ddeokguk é uma sopa tradicional
coreana para comer no Ano Novo, composta por caldo de
carne, bolos de arroz mal-cortado, e guarnições.
Guk (Sopa Leve)
Guk é leve caldo-sopa feita com legumes,
frutos do mar ou carne.Tipos
de guk incluem malgeun jangguk (clear-caldo
de sopa),tojangguk (pasta de feijão de
sopa), gomguk (sopa de carne), enengguk (sopa
fria). Bap (arroz cozido no vapor) e guk são os componentes
mais básicos de uma refeição coreana. Guk também deu
origem à cultura da Coréia do colher.
Kimchi
Kimchi, alimentos mais representativos da
Coréia do fermentado e banchan mais básico (prato), é feita
com repolho salgado ourabanete e adicionando o alho,
pimenta, cebolinha, gengibre ejeotgal.
Jeongol (ensopado)
Jeongol é um tipo de ensopado cozido,
adicionando o caldo demarisco, carne, legumes ou cogumelos
e ferver os ingredientes juntos.
Jorim (Simmered Food)
Jorim refere-se a carne cozida,
peixe ou
legumes temperadosfortemente em ganjang (molho de
soja) ou molho gochujang(vermelho colar pimenta).
Tteok (Rice Cake)
Tteok é feita por arroz e é sempre usado
em cerimônias especiais ou como um alimento
de férias.
Hangwa (Traditional Korean Confectionery)
Hangwa (Traditional Korean Confectionery)
Hangwa refere-se
a tradicional confeitaria coreano. Pode ser classificado
em yumilgwa (deep-fried farinha de trigo e mistura
demel) ▪ gangjeong (massa frita de farinha de arroz) ▪ dasik (farinha
de arroz amassado e misture o mel)
▪ jeonggwa (frutos cozidos emel)
▪ suksilhwa (frutos cozidos
em frutas formas) ▪ gwapyeon(fruto azedo cozido) ▪ yeotgangjeong (frito
e farinha de arroz doce) ▪ yeot (doce líquido ou
sólido) de acordo com os ingredientes oureceitas utilizadas.
Eumcheong
Eumcheong
Eumcheong refere-se a bebidas não alcoólicas.
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