콩나물밥 kong-namul-bap : Arroz com broto de soja







Este é mais uma arte da minha CHEF predileta, a minha amada Rose.

Coreanos gostam mesmo de arroz. Como é a principal fonte de alimentos arroz não pode faltar dia a dia. Prato principal serve para acompanha arroz e sopas ou caldos são servidos juntos.

Este prato é uma mistura de arroz com broto de soja e nabo cortado em tiras. Lave bem separados e coloca tudo junto numa panela elétrica e é só.

Para acompanhar sopa de alga com bacalhau. É meio diferente para quem nunca viu mas é ótimo para sangue e desintoxicar organismo.




Para temperar como sempre molho de soja com um pingo de óleo de gergelim, gergelim torrado, cebolinha picado e pimenta vermelha moída.



Peguei uma colherada com uma folha de gergelim em molho.

Maravilhoso...!!! 


Quer saber mais sobre culinária Coreana? então acesse http://www.hansik.org/en/index.do


Comentários