Eis mais um prato
que a minha amiga Esther preparou e mandou fotos.
Obrigado Esther!
Vamos lá
Este prato é de
preparo rápido e bastante comum. conhecido como jeyuk-bokkeum na
verdade é Panceta de porco com molho de gochujang.
Ingredientes
são Cebola, Pimentão de várias cores, alho, cebolinha e para molho
gochujang(molho de pimenta adocicada), molho de soja, conhaque ou qualquer
bebida destilada, açucar, pimenta vermelha moída, pimenta do reino, óleo de
gergelim e gengibre, alho picado.
Primeiro corte
legumes e carne em pedaços pequenos, carne deve ter grossura fina (importantíssimo)
Prepare molho misturando
todos os ingredientes.
Junte tudo e deixe
descansar na geladeira uns 30 minutos.
Aqueça frigideira
com 2/3 colher de óleo de cozinha.
Depois é só mexer
para não queimar diminuido fogo........e pronto!
Ingredientes varia
de acordo gosto de cada um, mas mais importante é ter sempres bastante cebola e
gochjang.
Aproveitem!
Comentários
Postar um comentário