Hangwa são biscoitos coreanos feitos com frutas secas. Antigamente, como não havia frutas nos invernos, inventaram um método de secar e usar-lás nas festivais como casamentos e outras datas comemorativas
Com o tempo, seus ingredientes mudaram. Foram acresentadas o açúcar, mel farinhas etc. Tudo para incrementar ainda mais os biscoitos, claro.
Essas fotos foram tiradas em um festival de hangwa que aconteceu na semana passada (entre dias 7 a 12 de Novembro) na Coreia.
Confira!
qual a receita desse biscoito???? é urgenteeee
ResponderExcluirSugiro fazer ganjon de nozes...
Excluircomo fazer?
dá uma olhada no vídeo abaixo.
https://www.youtube.com/watch?v=vq2J8qEFhBs
é simples, 1 copo de glucose e 2 colheres de açúcar...
não mexa e deixe derreter sozinho...
depois vire frigideira para que cozinhe por igual..
ferver 30 seguintes...
adicione nozes, amendoins...
coloque numa forma e corte em pedaços...
qualquer dúvida mande mensagem...ok?