한과 Hangwa - Biscoitos coreanos




Hangwa são biscoitos coreanos feitos com frutas secas. Antigamente, como não havia frutas  nos invernos, inventaram um método de secar e usar-lás nas  festivais como casamentos e outras datas comemorativas

Com o tempo, seus ingredientes mudaram. Foram acresentadas o açúcar, mel farinhas etc. Tudo para incrementar ainda mais os biscoitos, claro.

Essas fotos foram tiradas em um festival de hangwa que aconteceu na semana passada (entre dias 7 a 12 de Novembro) na Coreia.


Confira!






Comentários

  1. qual a receita desse biscoito???? é urgenteeee

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Sugiro fazer ganjon de nozes...
      como fazer?
      dá uma olhada no vídeo abaixo.

      https://www.youtube.com/watch?v=vq2J8qEFhBs

      é simples, 1 copo de glucose e 2 colheres de açúcar...
      não mexa e deixe derreter sozinho...
      depois vire frigideira para que cozinhe por igual..
      ferver 30 seguintes...
      adicione nozes, amendoins...
      coloque numa forma e corte em pedaços...

      qualquer dúvida mande mensagem...ok?

      Excluir

Postar um comentário

Postagens mais visitadas