Feriado em casa descansando é bom. Aproveitando tempo livre minha querida Chef Rose preparou um prato cheio de emoções.
Jjamppong é um prato de origem curioso. Foi inventado por um chef chines que trabalhava no Japão. Mas foi na Coreia que foi bem difundido com a introdução de pimenta.
Nos dias frias ele é ótima para apimentar ânimo e energizar a vida. Aqui vai uma dica bem fácl para preparar.
Para caldo é simples, bisteca de porco, pescoço de frango, gengibre e cabeça de cebolinha.
Coloque tudo numa panela e aqueça mínimo 1 hora.
Refogue cebola, abóbora, cenoura e repolho. Verduras podem variar de acordo com gosto de cada um.
Parte mais legal!
Na mesma frigideira que refogou as verduras coloque 2 colheres de óleo de cozinha e 2~3 colheres de pimenta vermelha moída. Refogue também até ter consistência.
No caldo retire carne de porco e corte em pedaços. Rretire pescoço de frango.
Coloque ftutos do mar a gosto, lula, camarão, mexilhão e cogumelo preto.
Junte verduras e pimenta e cozinhe mais 10 minutos.
Depois é só cozinhar macarrão e PRONTO!
vai suar que é uma beleza...
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