항정살 Han-jun-sal : pescoço de porco - San


Coreanos gostam mesmo de carne suína. Além de ser mais barato que carne bovina seu sabor caiu no gosto do povo. Este carne é a parte de pescoço superior com corte transversal. Seu sabor é muito gostosa pois onde a gordura e a carne mixa deixando um sabor amanteigado.

Ele é pré-preparado no carvão para tirar gorduras e cheiros de porco. Na chapa quente junto com alho, cebola e buchu que é conhecido como nirá. Para comer coloque sal e pimenta do reino no óleo de gergelim. 

E para terminar adicione na chapa kimchi – é óbio que não podia faltar! – misture com arroz e pronto! Você já é um Coreano nato..hahaha!

Where? Rua Prates, 835 Bom Retiro – São Paulo T:3228-6174
Tip: É uma restaurante muito pequeno com 6 mesas. É melhor confirmar com antecedência

Quer saber mais sobre culinária Coreana? então acesse http://www.hansik.org/en/index.do

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