![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj3X20wF-M98KYChoKy0EpOU5PnIXTdFP00o-EEX-Kb7eQujBgi5QJOs9VNlm5jCicdo0IwAcHdHhZ4zMFdU_JgrK14NMtH87CXQ7_GDNs4pl-hzDSpZ0bM46nqpuQ9MODjmC5uBMLhZEMV/s400/374203_311032582243450_100000101315623_1464420_1967671051_n.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgIza7Ca37x-ePrETXcifzO39lI1XgQkrjIsJ2hRk6jAu4ZBwpAXU0Fp-7ThhXgovRxuB2GckfrZaQVtSqRQxogx_Z2CU6-0WtF_7FE1Ozmd8Nj0Fasq9aeyT8yi0dSlgua5TqSCz96KoIM/s400/314485_311031842243524_100000101315623_1464411_987676550_n.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh1RhJjiCsD32Fi4xzYnt05tTSQS0wrwNNJXuc3Iivt7mkK4ukHqunFsN9AK-mVzE6qiMhWdBQfageatPh8uyP4wVZjLL90lK7c2jdUYYWT6yom1r9O8_wGKWTjlU6SdMWN6nfvyOL74Non/s400/300365_311032008910174_100000101315623_1464413_528635576_n.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhXSpUB2HwHKI6jsnY4cPNUyveSAsPq5vr0Bi58qjwhnaVGqN_Tehha1itqqHEtLh6nCx1DTe3lEbPg7HiFWJZD-toYtAzZ3votZFwXmGRCChDnpbrqHjsEO-rnwRnPkkTzwnPhcU0VoGJo/s400/385099_311032202243488_100000101315623_1464416_367442351_n.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgFDJb3y7uvmX90aii99_g035nUZcBsca6LqpOQBBjBO06UqTHiIn24RA03pLoRL26sWYn3Svuuk-zIOJoALLVSDDDAh3z2GiLt7YxqvRgCqzcpzXgZ4_cypjc8QIjXfbzK_TGNS-efpmIp/s400/376830_311032405576801_100000101315623_1464418_214657581_n.jpg)
Este post de hoje é dedicada a Esther Chun que fez este excelente prato chamado DAK-BOKKEUM, frango refogado ao molho de gochujang. Vamos ver por parte.
Ingredientes são batata, cebola, cobolinha, cenoura, alho e frango é claro. Verduras devem ser cortados em pedaços aproximadamente de 3cm de largura.
O grande segredo está no molho. Num vasilhame separado coloque shoyu, pimenta vermelha moída(gochu-garu), pasta de pimenta(gochujang), pimenta do reino, açucar e MATSUL que é um tipo de vinagre para cozinha.
Misture tudo com verduras e frango e depois deixe descansar 30 minutos na geladeira. Numa panela esquente com pouco óleo de cozinha e coloque todos os ingredientes. Deixe em fogo médio durante 20 a 30 minutos e vai diminuindo fogos até que fiquem bem dourados.
A cor vermelha pode assutar qualquer pessoa que não está habito de comer pimenta, mas é bem doce e combina muito bem com arroz.
Viu? É fácil de fazer...kkkk
Tip: Os ingredientes você encontra nas mercearias coreanas
Mercearia Seoul - Rua prates, 462 - Bom Retiro 011)3326 4911/3227-4444
Comentários
Postar um comentário