![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgFXjKJmb23OwhYQwrzrsldCq0MLPE_OFmhgnpc0iKfEnSy93xtpaYPLdcfTRyj-VN64i6Nu6lSPFq1ZZ-pon6bnCcCZYxIbshqSTuQRnL7DTYACcijIEy66BTtz1hMVyXdgIhEayU5cvsB/s400/%25EB%2582%2599%25EC%25A7%2580%25EB%258F%258C%25EC%2586%25A5.jpg)
Parece mas não é tão picante quanto parece. Este prato é feito na mesma cumbuca onde faz dolsotbibimbap, aquele arroz com mistura. Mas este aqui vem com pequeno polvo cozido. Arroz branco com delicioso molho de pimentas e um toque de óleo de gergelm é uma maravilha.
Where? Bicol - Praça General Polidoro, 111 – Aclimação.
Tip: Se for grupo peça para ficar nas mesas que ficam no 1o andar. É um ambiente calmo e tem que tirar sapatos.
Quer saber mais sobre culinária Coreana? então acesse http://www.hansik.org/en/index.do
Comentários
Postar um comentário