![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEihuq5JN-A0FBbfKQhz2y7VAcF1YxepTJpUmOtVVpvXkPKDRThSd59QuTlBozDy3grwBWmb70Hiu7kdGdKeJzZtWbxBlNQllsiXzyNjdomvNPA5z8t1IwmBR0bgSb3S1fqy5sV2hpYHa81j/s400/%25EB%258F%258C%25EC%2586%25A5%25EB%25B9%2584%25EB%25B9%2594%25EB%25B0%25A5.jpg)
A base da culinaria coreana é arroz. Toda refeição tem arroz. Um prato ou seja uma refeição é sempre arroz e mistruras que vem acompanhadas de principalmente verduras.
Este prato é muito interessante pois vem numa cumbuca quente onde tem arroz branco com alguns ingredientes como ovo frito, carne moida, alga seca(conhecido como nori ou guim em coreano) e verduras tipo abobora, cenoura, beringela.
É ideal para quem curte comida natural e vegetariana(peça para tirar ovo e carne). Misture um pouco de molho gochujang que é molho de pimenta adocicado, misture tudo e pronto é uma delicia..!!!
Este prato é muito interessante pois vem numa cumbuca quente onde tem arroz branco com alguns ingredientes como ovo frito, carne moida, alga seca(conhecido como nori ou guim em coreano) e verduras tipo abobora, cenoura, beringela.
É ideal para quem curte comida natural e vegetariana(peça para tirar ovo e carne). Misture um pouco de molho gochujang que é molho de pimenta adocicado, misture tudo e pronto é uma delicia..!!!
Where? Restaurante Shim Shim - Rua Correia de melo, 162 Bom Retiro - São Paulo
Comentários
Postar um comentário