돌솥비빔밥 Dolsot-bibimbap: risoto de verduras mistos - Shim Shim



A base da culinaria coreana é arroz. Toda refeição tem arroz. Um prato ou seja uma refeição é sempre arroz e mistruras que vem acompanhadas de principalmente verduras. 

Este prato é muito interessante pois vem numa cumbuca quente onde tem arroz branco com alguns ingredientes como ovo frito, carne moida, alga seca(conhecido como nori ou guim em coreano) e verduras tipo abobora, cenoura, beringela.

É ideal para quem curte comida natural e vegetariana(peça para tirar ovo e carne). Misture um pouco de molho gochujang que é molho de pimenta adocicado, misture tudo e pronto é uma delicia..!!!


Where? Restaurante Shim Shim - Rua Correia de melo, 162 Bom Retiro - São Paulo
Tip: Restaurante serve Rhe que é peixe cru como sashimi mas preparado na HORA!



Quer saber mais sobre culinária Coreana? então acesse http://www.hansik.org/en/index.do

Comentários