Panqueca, torta ou até pizza, poder ser vários nome mas este Nokdu-Bindetok é uma tradicional receita que é sempre servido nas festas e datas comemorativas. Diferentemente do Remulpajon esta receita leva carne de porco e é feita de feijão-da-china ou feijão-mungo.
Ingredientes
- 1.5 kg de feijão-mungo
- 1.5 copo americano de arroz
- 400g de gosari(folha de samambaia): para temperar 1 colher de chá de óleo de gergelim e 1.5 colher de sopa de janjan
- 400g de broto de feijão: para temperar 1 colher de chá de óleo de gergelim e pitada de sal
- 500g de carne de porco moíd: para temperar 1 colher de sopa de óleo de gergelim, 2 colher de sopa de mirim, 3 dentes de alho picado, sal e pimenta do reino
- 1/3 de kimchi
- sal
- água
- óleo de cozinha
Modo de Preparo
1. Mergulhe feijão na água no mínimo 8 horas
2. Lave bem arroz também deixe no mínimo 40 minuto mergulhado
3. Com as duas mãos pressione feijão para retirar cascas verdes
4. Bater feijão e arroz com mínimo de água.
5. Gosari, cozinhar, lavar bem e temperar com ingredientes acima
6. Broto de feijão, cozinhar bem rápido e temperar com ingredientes acima
7. Temperar carne com ingredientes
8. Cortar kimchi em pedaços pequenos
9. Coloque todos os ingredientes em massa de feijão com arroz
10. Temperar com sal
11. Fritar numa frigideira com óleo de cozinha
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