소불갈비 Sobulgabi, costela de boi ao molho bulgogui - Reunde

Boa tarde!


Amanhã vai começar desfile de samba são paulo e neste ano a escola Vila Maria vai homenagear 50 anos de imigração corena, vai ser festa e tanto

Sei que amanhã muitos vão começar viajar, espero que tenham uma boa viagem!

Mas antes vou colocar algumas fotos de restaurante REUNDE que visitei esta semana, sobre restaurante já retratei várias vezes mas sempre é bom conhecer novos pratos..


Myungran-jot, ova de bacalhau ao molho de pimenta e alho


Oiji, picles de pepino


Gochu-jeorim, pimenta verde em conserva ao molho de gochujang



Kagtugui, kimchi de nabo



Manul-jjong, ponta de alho misturado ao molho de gochujang



U-ong, raíz de bardanha frito com molho de soja



Bechu-kimchi, kimchi de acelga


Sobulgalbi, costela de boi ao molho de bulgogui


Sobulgalbi, costela de boi ao molho de bulgogui



Sobulgalbi, costela de boi ao molho de bulgogui


Restaurante REUNDE
Av.Aclimação, 624 - Aclimação - São Paulo - SP
Fone 3209-9330

Comentários