Cardápios Coreanos Arroz - 1a Parte

Arroz é a base da culinária coreana, não podendo faltar de jeito nenhum. Aqui vou colocar  pratos mais procurados, o mais destacado é Dolsot-bibimbap, mistura de arroz com vegetais. 

vejamos abaixo:

김밥 Gimbap - Rolinho de arroz com GIM(folha algas secas) 
Descrição: Legumes, carne, salsichas e ovos cozidos são colocados em arroz temperado com sal, açucar e vinagre. Os ingredientes então, enrolado em GIM cortadas em pedaços pequenos.

김치볶음밥 Kimchi-bokkeumbapArroz tostado com Kimchi
Um prato picante composto de arroz tostado com kimchi picada.
Carne bovina ou de suína também podem ser adicionados.

돌솥비빔밥 Dolsot-bibimbap Bibimbap em cumbuca quente
Esta refeição é servida bem quente em uma cumbuca, composta de arroz, legumes cozidos,
carne bovina e servido com gochujang. O arroz é delicioso e crocante na parte inferior. 
É uma das variações mais populares de Bibimbap.

불고기덮밥 Bulgogi-deopbapArroz com Bulgogi
Bulgogi (carne bovina marinada em um molho de soja) servido com arroz.

산채비빔밥 Sanchae-bibimbapBibimbap, com verduras verdes  
Arroz coberto com montante de brotos recém colhido e vegetais de folhas verdes. 
É servido com gochujang (pasta vermelha de pimenta),que deve ser misturado completamente.

Comentários