Arroz é a base da culinária coreana, não podendo faltar de jeito nenhum. Aqui vou colocar pratos mais procurados, o mais destacado é Dolsot-bibimbap, mistura de arroz com vegetais.
vejamos abaixo:
김밥 Gimbap - Rolinho de arroz com GIM(folha algas secas)
Descrição: Legumes, carne, salsichas e ovos cozidos são colocados em arroz temperado com sal, açucar e vinagre. Os ingredientes então, enrolado em GIM cortadas em pedaços pequenos.
김치볶음밥 Kimchi-bokkeumbap - Arroz tostado com Kimchi
Um prato picante composto de arroz tostado com kimchi picada.
Carne bovina ou de suína também podem ser adicionados.
돌솥비빔밥 Dolsot-bibimbap - Bibimbap em cumbuca quente
Esta refeição é servida bem quente em uma cumbuca, composta de arroz, legumes cozidos,
carne bovina e servido com gochujang. O arroz é delicioso e crocante na parte inferior.
É uma das variações mais populares de Bibimbap.
불고기덮밥 Bulgogi-deopbap - Arroz com Bulgogi
Bulgogi (carne bovina marinada em um molho de soja) servido com arroz.
산채비빔밥 Sanchae-bibimbap - Bibimbap, com verduras verdes
Arroz coberto com montante de brotos recém colhido e vegetais de folhas verdes.
É servido com gochujang (pasta vermelha de pimenta),que deve ser misturado completamente.
vejamos abaixo:
김밥 Gimbap - Rolinho de arroz com GIM(folha algas secas)
Descrição: Legumes, carne, salsichas e ovos cozidos são colocados em arroz temperado com sal, açucar e vinagre. Os ingredientes então, enrolado em GIM cortadas em pedaços pequenos.
김치볶음밥 Kimchi-bokkeumbap - Arroz tostado com Kimchi
Um prato picante composto de arroz tostado com kimchi picada.
Carne bovina ou de suína também podem ser adicionados.
돌솥비빔밥 Dolsot-bibimbap - Bibimbap em cumbuca quente
Esta refeição é servida bem quente em uma cumbuca, composta de arroz, legumes cozidos,
carne bovina e servido com gochujang. O arroz é delicioso e crocante na parte inferior.
É uma das variações mais populares de Bibimbap.
불고기덮밥 Bulgogi-deopbap - Arroz com Bulgogi
Bulgogi (carne bovina marinada em um molho de soja) servido com arroz.
산채비빔밥 Sanchae-bibimbap - Bibimbap, com verduras verdes
Arroz coberto com montante de brotos recém colhido e vegetais de folhas verdes.
É servido com gochujang (pasta vermelha de pimenta),que deve ser misturado completamente.
Comentários
Postar um comentário