Contatos

Para saber mais sobre culinária, informções ou sugestões mande e-mail para contato@banchan.com.br ou facebook.com/banchan.com.br





Comentários

  1. Olá, Gostaria de elogiar a Helena Jang. Há um tempo venho acompanhando o trabalho dela, e, todos nós, amantes da culinária, percebemos como ela é talentosa, e sempre nos apresenta receitas originais e muito saborosas, e, o mais importante, práticas e exequíveis, possíveis de nós fazermos em casa, para nós mesmos e para os nossos convidados. Quero parabenizar o excelente trabalho da Helena Jang, e, pedir a realização de cursos com ela!! Atenciosamente, Michele Baek.

    ResponderExcluir
  2. Olá Michele!

    obrigado pelo comentário e realmente acho a Helena Jang uma ótima chef. E sobre novos cursos estou correndo para que seja uma coisa regular. Obrigado mais uma vez!

    ResponderExcluir
  3. Olá
    Achei seu site sensacional. Eu não tinha nenhuma noção sobre a culinária coreana e nem sobre os costumes.
    ADOREI.
    Gostaria muitooo de ver publicadas receitas de doces (docinhos) coreanos.
    Obrigada pelo site interessante, agradável, bonito e muito elucidativo!
    Thelma

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá Thelma!

      obrigado pelo elogio.
      quanto a receita de doces coreanos vou começar logo logo.

      obrigado!

      Excluir
  4. Oi João, muito bom o site, parabens pela iniciativa, e muito obrigado também...
    Preciso saber os locais mais faceis e baratos onde posso conseguir os ingredientes coreanos, por exemplo o tok, omuk e outros. Estou em Manaus, se precisar de ingredientes daqui estou a sua disposição..
    grande abraço
    Artur Shin

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Artur Shin obrigado pelo contato.
      Sobre a sua pergunta realmente fica difícil conseguir este ingredientes a não ser que seja no bairro dos coreanos ou nos mercados coreanos.
      Um dos melhores lugares para fazer pedido seria Mercado Seul(http://www.facebook.com/enigmarave) ou se não encontrar mande email para contato@banchan.com.br e descreva os ingredientes que posso ver uma forma de te mandar via correio.

      Obrigado mais uma vez!

      Excluir
  5. Olá adorei o site... sigo vcs no IG. Parabéns mas vc precisão colar mais receitas de comida coreana, sou casada c/ coreano e ele está adorando. Obrigada e parabéns mais uma vez!

    ResponderExcluir
  6. Olá Chef...Tudo bem? Meu nome é Camylla e eu amo o seu blog. Sou chef de cozinha e amo a culinária Coreana. Amo as cores e o sabores e as suas comidas são de uma beleza incrivel. Tenho aprendido muito. Gostaria muito de saber se já existe algum projeto para mais cursos de culinária para esse ano. Fico grata desde já pela sua atenção.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Muito obrigado pelo elogio.
      É sempre bom ver alguém que gosta de culinária coreana.
      Por enquanto ainda nao tem data definida, mas assim que formatar lhe aviso.
      obrigado!

      Excluir
  7. oi João (de novo!)!
    não há vertentes vegetarianas da culinária coreana?
    mito obrigada!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. tem sim, mas como a culinaria brasileira e rica em carne procurei postar mais com carne sim...depois eu coloco pratos para vegegariana sim...

      Excluir
  8. Boa noite,estou encantada por umas flores feitas por coreanas acho que é um glacê cozido,aqui estão chamando de buttercream glossy,mas não achei essa receita.
    Encontrei no YouTube um vídeo onde uma senhora ensina,porém não entendo nada,será que vc tem como ensinar????

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. ola voce pode me mandar link do video para ver o que eh? e talvez eu encontre um video

      Excluir
  9. Boa noite Chef, me chamo Caroline Valls e amo o site e tudo o que você posta me da mais vontade de aprender a cozinhar. Você da curso de culinária Coreana ou sabe onde eu poderia fazer aqui em São Paulo Capital?? É muito difícil achar, gostaria de indicação!! Obrigada

    ResponderExcluir

Postar um comentário